Las Entradas
-
Jamón ibérico, tomate, ajo y pan de pueblo 26,50€
-
Tataki de buey gallego con vinagreta de tomate seco y pan especiado 12,50€
-
Sandwich de buey y trufa 16,50€
-
Tartar de atún patudo con caviar de beluga 28,00€
-
Aguacate a la parrilla, tomate asado, pesto de cilantro y queso del Cebreiro 12,00€
-
Puerros asados con salsa romesco 12,50€
-
Espárragos blancos a la brasa con holandesa de trufa 18,00€
-
Bogavante frito, huevo, patata y trufa 43,00€
-
Colitas de langostino tigre con mayonesa de kimchi 15,50€
-
Pulpo al ajillo con mayonesa de pimentón 18,00€
-
Croquetas cremosas de cecina de buey gallego y torta del Casar 11,50€
-
Calamar de la ría frito, vinagreta de jalapeños y lima 22,00€
-
Cecina de buey gallego selección 24,00€
Los Arroces
(Mínimo 2 raciones)
Las Carnes
-
Lomo de ternera con mayonesa de mostaza y kimchi 22,00€
-
Chuletón de vaca 78,00€/Kg
-
Paletilla de cordero a la brasa 28,00€
-
Picaña de vaca a la brasa con pimientos al carbón 26,00 €
-
Entraña de angus madurada, cogollo a la brasa y boniato 28,00 €
-
Zanco de gallo de Mos con patatas asadas 18,00 €
-
"Cachucha de porco celta" pak choi picante y berza rizada 20,00 €
Los Postres
-
Lemmon pie 6,50€
-
Fresas estofadas con pimienta rosa y helado de nata 6,60€
-
Sorbete de mojito 4,80€
-
Soufflé de chocolate caliente y helado de mandarina 6,60€
-
Tarta Sacher 6,60€
-
Milhojas de praliné con helado de café 6,50€
-
Filloas de mascarpone con jugo de frutos rojos 6,50€
-
Chocolate blanco y vainilla con maracuyá y mango 6,00€
-
Helado de yogur, plátano y tofe 5,00€
-
Flan de huevo (huevos de Mos) 5,80€
-
Tarta de queso cremosa 6,00€
-
Tarta de manzana "La postrería de Noe"(Finalista gastronmika 2023) 7,50 €
A disposición de nuestras/os clientes la carta de alérgenos alimentarios